Ausbildung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

  • © revita
    © revita

Restaurantfachfrau/-mann (w/m/d)

In der dreijährigen Ausbildung lernst du alle Facetten des Restaurant- und Barbetriebs der Spitzenhotellerie kennen. Die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, der Roomservice und auch das Erlernen einer optimalen Warenwirtschaft gehören ebenfalls zu den Ausbildungsinhalten.

Deine Ausbildungsinhalte

  • Mise-en-place: Vorbereiten des Arbeitsplatzes
  • Empfang von Gästen im Restaurant und Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
  • Einsatz im Roomservice

Dein Profil

  • Eine offene und herzliche Art
  • Leidenschaft für das Gastgebersein
  • Hands-on-Mentalität
  • Freude am Lernen
  • Teamfähigkeit